您现在的位置:主页 > 文章中心 > 八卦排行 >

蓝月江湖传奇血石系统分析

来源:夜神 | 更新时间:2020-09-11 11:00

火龙类传奇也算是众多传奇游戏中的一股清流,它玩法多样且活动丰富,深受玩家们的爱戴。今天要讲的也是一款火龙类的传奇,它就是蓝月江湖传奇。在蓝月江湖传奇中为玩家设置了血石合成系统,老玩家们应该对这个血石合成系统并不陌生,但是初入火龙传奇的玩家可能还有些陌生,那么今天就以蓝月江湖为例来盘点一下蓝月江湖传奇中血石系统吧!

血石就是一件在战斗中可以回血的装备,因为在许多打宝地图中有着很强大的boss,想要击杀他们就需要自身的血量够用,这个时候血石的作用就体现出来了。血石分为五个等级,首先最普通的血石需要用一千元宝进行购买,普通血石每秒能回复八十点生命值。再就是高级血石,合成高级血石需要普通血石加上三万元宝,高级血石每秒可以回复一百点生命值。铸造超级血石需要高级血石加上五万元宝,超级血石每秒可以回复生命值一百二十点。更高一级的就是蓝月血石,铸造蓝月血石需要超级血石加上二十万元宝,每秒可恢复一百五十点生命值。最高等级的就是蓝月传说血石,铸造蓝月传说血石需要蓝月血石加三十万元宝,每秒可恢复生命值两百点。友情提示:新区玩家升级到六十一级之后可以免费领取蓝月血石一个!

  • 下一篇:没有了