记忆套装有什么用?应该如何使用?

更新时间:2020-09-04 10:15     来源:创日搜服网    

在传奇游戏中游戏装备可以说是多种多样,不同的装备对应的属性是不一样的,同时在传奇中也有很多的套装装备,而套装装备对应的隐含属性也有很大的不同,那么,传奇中的记忆套装有什么用?应该如何使用?

相对来说,传奇中的记忆装备算是比较常见的套装装备了,只不过想要凑齐一套记忆套装还是比较难的,总体上来说,记忆项链的爆率是比较高的,但是记忆手镯和记忆戒指的爆率则非常低。如果仅仅从装备的属性值来看,那么这三件装备对应的属性是都不是很高,比如记忆项链的攻击只有2-4,还不如幽灵项链。所以对于战士来说,如果想要使自己的攻击力更高,那么不建议选择记忆装备。

但是对于大多数玩家来说,特别是对于想要去很危险的地图打顶级boss的玩家,那么此记忆套装的优势就显现出来了。一般来说,通往高危险boss的地图,往往跑过去的难度也是比较大的,特别是对于法师,很容易被路上的怪物围困住,而被打挂。此时如果拥有一套装备,可以让法师直接传送到目的地,那么就安全快捷多了。而在传奇众多的装备中,记忆套装则拥有传送的功能。

不过在使用传送功能时,玩家之间是需要组队的,队长要拥有一件记忆装备,而其他玩家则可以拥有其他的一件记忆装备,在使用传送功能时,需要队长和队员打出允许传送,这样就可以把其他的队员传送到队长所在的位置了。

相关文章
  • 热血传奇中毒蛇山谷有哪些可以介绍的?

    热血传奇这款游戏还在刚开始的时候,很多玩家都是在游戏中摸索前进的,很多玩家都不太会玩这个游戏,不仅是游戏它具有特别明显的昼夜系统,而且在国内官方给出的游戏攻略实在

    更新时间: 2021-05-07
  • 神灵勇士是一个怎样的游戏称号

    称号的获取是我们游戏中的一部分,因为有了称号的存在各位的实力才能得到更好的提升和体验收获,这对于玩家角色来说也是一种进步和改善的方式,在获取称号的同时进行探索获取

    更新时间: 2021-04-12