装备可以通过锻造获取

更新时间:2022-03-30 11:32     来源:创日搜服网    

在传奇游戏之中,尤其是王者级别的装备是很珍贵的,是可以给玩家角色带来巨大的属性加成的,但是得到的这个勋章是非常困难的,成功的几率也是很小的,对于玩家角色的战斗力也是有着很高的要求的,那么这款靴子到底是如何来得到的呢? 首先就是可以通过锻造的方式来得到的,需要使用1个王者卷轴首饰1个,加上20个金刚石的,还有就是50个卧龙印记王者的,这套装备是属于高级的装备的,如果是想要锻造的话,需要使用1个卧龙卷轴王者和200个卧龙印记王者的,也是需要使用1个卧龙印记王者的。


而如果是想要成功的制造出来王者系列的腰带的话,就需要消耗使用1个王者的靴子的,另外就是20个金刚石的。 其次就是王者项链装备的,这件装备可以说是所有的道士职业都存有的顶级一套的,是需要玩家角色获取到相当高级别的无极真气的,它的基础道术攻击力可以做到234-390的。


再有就是王者战戒的,这件装备是需要玩家角色到达了相应的等级,得需要使用1个王者的戒指,另外就是王者项链的,这件装备是20个金刚石来打造出来的,也是有着很小的几率可以打造出来的。想要去得到的话就需要去通过击杀掉boss怪物,或者是去参加藏宝阁活动以及参与首领的活动来得到的。



相关文章
  • 对武器增幅幸运可以提升什么

    众所周知在传奇中有很多装备的存在,这些装备都有不错的等级,给玩家的角色带来了新的地方,在装备栏上面玩家可以自由选择,而不同部位的装备有不同的属性

    更新时间: 2022-03-10
  • 血之盔属性及获得途径介绍

    想玩好热血传奇游戏,首先要对圣光系统要具体的了解,因为这样的一个装备,对于一个玩家来说,如果自己不能拥有这样的一个装备,这样的装备就不能更好的帮助自己玩好热血传奇

    更新时间: 2022-03-10