36级道士打BOSS时如何使用技能

更新时间:2021-10-14 10:28     来源:创日搜服网    

很多传奇玩家都知道同样的等级,道士的攻击力并没有法师的高,虽然说道士从19级就可以召唤骷髅了,但是总体在打怪的效率上要低很多。不过随着道士等级的提升,道士在打怪的速度上也会逐渐的得到提高。特别是道士达到36级之后,无论是在打怪升级还是打装备上,整体的优势就更为明显了。那么,36级道士在打BOSS时如何使用技能?

玩家在称号专属地图中的发展.png

可能很多人会认为36级的道士如果想要轻松的去搞定boss,那么就应该发挥出神兽本身的作用,比如在打boss之前要先将神兽的等级练起来,这样神兽的血量以及攻击和防御就会更高一些,不仅不容易被怪物打挂,而且神兽在攻击怪物时,对怪物的伤害也就会更高。其实这只是一个方面,在实际打boss的过程中,道士也需要注意其不同技能之间的配合问题。一般来说刷新boss的地图往往都会有大量的怪物,此时道士就需要注意自我保护问题,需要不停的使用隐身技能,在用火符打怪的过程中,也需要注意给神兽加血。

除此之外,道士在36级是可以学习到无极真气的,这个技能是非常厉害的,可以在短短几秒内让道士的道术增加一倍。在使用无极真气技能之后,道士再使用火符打怪,那么对怪物的伤害至少会在一倍以上。所以在打boss之前首先给自己使用无极真气,然后再给自己和神兽加防。当无极真气消失之后,需要马上再使用一次技能,然后就给boss放两种毒,接着再使用灵魂火符打怪。一定要保证每对怪物一次攻击都是在无极真气状态下进行的,这样就会快速的将boss怪物搞定。

相关文章
  • 对武器增幅幸运可以提升什么

    众所周知在传奇中有很多装备的存在,这些装备都有不错的等级,给玩家的角色带来了新的地方,在装备栏上面玩家可以自由选择,而不同部位的装备有不同的属性

    更新时间: 2022-03-10
  • 血之盔属性及获得途径介绍

    想玩好热血传奇游戏,首先要对圣光系统要具体的了解,因为这样的一个装备,对于一个玩家来说,如果自己不能拥有这样的一个装备,这样的装备就不能更好的帮助自己玩好热血传奇

    更新时间: 2022-03-10