获取到限时奖励需要几步

更新时间:2021-08-27 09:54     来源:创日搜服网    

限时奖励中有元宝,点券和现金,是游戏中最好的奖励,每个玩家都想尽量的获取到这个奖励,能够拿到奖励的,不是土豪就是老油条,那么对于我们新手玩家来说,有其他的方法获取到这些奖励吗?

雄霸太极版本中组建队伍的好处.png

一般的玩家想要获取到这个奖励,难度不小,毕竟这个玩法的奖励是在是太好了,基本上所有玩家都想要,所以竞争会非常激烈,同时这些奖励都有人数限制,要是速度慢一点,奖励很快就没有了,获取到限时奖励,首先是需要有足够强的实力,有实力的玩家最好能够开启会员,会员的等级不重要,但一定要有,会员礼包中的切割装备在前期打宝十分有用。同时想要高级的首杀奖励我们的速度一定要快,最好能够赶在第一时间进入到新区,最好选择一个土豪玩家不是那么多的区。

对于想要获取到奖励的玩家来说,一张好的地图对于拿奖励的加成非常大,一些低级的打宝地图肯定不能够满足玩家的打宝需求,只有一些高等级的地图以及高爆率的地图才行,这里建议玩家能够去专门的会员赞助地图中去,这个地图不管是BOSS等级还是爆率都很好。

相关文章
  • 对武器增幅幸运可以提升什么

    众所周知在传奇中有很多装备的存在,这些装备都有不错的等级,给玩家的角色带来了新的地方,在装备栏上面玩家可以自由选择,而不同部位的装备有不同的属性

    更新时间: 2022-03-10
  • 血之盔属性及获得途径介绍

    想玩好热血传奇游戏,首先要对圣光系统要具体的了解,因为这样的一个装备,对于一个玩家来说,如果自己不能拥有这样的一个装备,这样的装备就不能更好的帮助自己玩好热血传奇

    更新时间: 2022-03-10