花好月圆版本中的亘古五倍护臂的介绍

更新时间:2021-03-18 09:54     来源:创日搜服网    

这件手镯装备可以说是全大陆的顶级手镯装备了,这件装备的属性加成十分的强力,要不然也不能说这件装备为顶级的手镯装备,我们看到这件装备的物品说明就可以知道,这件装备的物品说明上面写道,全能手镯,吊炸天属性,持有者必将名声大噪。那么我们直接来看看这件装备的属性加成吧。

首先重量为零,持久为六十五。基础属性的加成是准确增加八十点,敏捷增加八十点,攻击增加六千到六千点,魔法增加六千到六千点,道术增加六千到六千零二点,额外属性加成两点,体力值增加两百万点,魔法值增加两百万点,佩戴需要等级为零。物品的来源来自于终极地图水中的诛仙魔,必爆终极身上爆出的。特殊属性的加成是武神降临属性,基础攻击百分比增加百分之二十,法神降临属性,基础魔法百分比增加百分之二十。

玄神降临属性,基础道术百分比增加百分之二十,魔神降临属性,基础生命百分比增加百分之二十,邪神降临属性,基础魔法百分比增加百分之二十,天神降临属性,基础防御百分比增加百分之二十,尊神降临属性,基础魔防百分比增加百分之二十,隐藏属性致命重击隐藏人物暗神力增加两倍。疯狂碾压,刀刀秒杀玩家血量百分之三。元素属性的加成有大幅度提升暴击几率,大幅度提升攻击伤害,大幅度提升忽视护甲。

 
相关文章
  • 热血传奇中毒蛇山谷有哪些可以介绍的?

    热血传奇这款游戏还在刚开始的时候,很多玩家都是在游戏中摸索前进的,很多玩家都不太会玩这个游戏,不仅是游戏它具有特别明显的昼夜系统,而且在国内官方给出的游戏攻略实在

    更新时间: 2021-05-07
  • 神灵勇士是一个怎样的游戏称号

    称号的获取是我们游戏中的一部分,因为有了称号的存在各位的实力才能得到更好的提升和体验收获,这对于玩家角色来说也是一种进步和改善的方式,在获取称号的同时进行探索获取

    更新时间: 2021-04-12