白日门地图中寻宝线路分别是什么呢

更新时间:2021-12-10 13:50     来源:创日搜服网    

在传奇游戏的白日门地图之中,是会刷新出来很多宝箱的,这些箱子之间也是有着很大的区别的,那么究竟是应该去通过什么样的办法来找到白日门宝箱的呢?在白日门的野外还是较为固定的,就是3个点之间的随机刷新出来的,不过具体的刷新点都是不固定的,有一点是固定的,那就是每次都是在40分钟刷新出来的,不过一般都是会刷新出来4个宝箱的,而且这里所刷新出来的宝箱玩家数量是很多的,大体上都是找不到的,所以也就达到了成功的机会了。

半路遇到了其他玩家,可以说玩家也就是半路遇袭的情况了,如果玩家角色选择了这样的走路线的话,就等于是保持了安全的前提了。

一般来说的话,只要是半路被敌人给追赶上了的话,往往角色所剩的血量是很少的,基本上是扛不住几个下来就会死掉的,所以玩家选择最好是方便直接退出去再次去刷新,这样的话是可以确保被追杀掉的,然后可以慢慢的去回血之类的。

玩家一样是可以使用白日门残卷来兑换出来龙神技能凭证的,可以兑换出来的技能凭证都是白日门残卷的。


相关文章
  • 对武器增幅幸运可以提升什么

    众所周知在传奇中有很多装备的存在,这些装备都有不错的等级,给玩家的角色带来了新的地方,在装备栏上面玩家可以自由选择,而不同部位的装备有不同的属性

    更新时间: 2022-03-10
  • 血之盔属性及获得途径介绍

    想玩好热血传奇游戏,首先要对圣光系统要具体的了解,因为这样的一个装备,对于一个玩家来说,如果自己不能拥有这样的一个装备,这样的装备就不能更好的帮助自己玩好热血传奇

    更新时间: 2022-03-10