攻击力太低依然存在一定的反噬效果

更新时间:2021-11-24 13:35     来源:创日搜服网    

如果我们在刷图的时候想要攻击怪物的话,必须要知道它的攻击力,有一些玩家在刷图时。

如果说他的伤害太低,或者根据怪物它本身的属性去攻击怪物,可能将他的装备选择强化或者是合成之后,他的攻击面会比平均值增加,那么我们在对抗他们的过程当中,受到的针对是比较少的,这样我们在利用攻击头盔或者是进行修理的过程当中,能够发挥出各种作用的作用。

而且我们可以优先将这种武器进行强化,或者这是一些普通的武器,他的攻击能力是随着玩家等级的提升,我们所选择的装备越好,那么其实短战士间之内击杀对手的速度也会变得更快一些,这样在参与到相应的副本任务当中,其实有很大的帮助。

有一些对手通常他在瞬间移动过程当中,其实还是比较灵活的,如果我们被多次针对,那么很难将,技能的所有伤害全部释放出来,这对于他们而言是非常不利的。

所以我们还是需要借助一些攻击力,然后去降低对手的持续输出,这样对于我们在挑战副本任务时其实有很大的帮助。

有一些对手表现出的实力很强,那么我们必须要通过技能的持续拉扯才行,否则在相应的任务当中,我们没有相对安全的输出环境。

其实,要多使用单体技能。

比如说战士玩家他可当做是抗吸血属性。

所以他不可能说一定说将他给击杀,虽然我们是没有安全的位置,但在有限的主动站位过程当中,依然是可以去减少对手整体的输出,这样我们在相应的任务当中,击杀对手的可能性更大一些。

18 (3).png

相关文章
  • 对武器增幅幸运可以提升什么

    众所周知在传奇中有很多装备的存在,这些装备都有不错的等级,给玩家的角色带来了新的地方,在装备栏上面玩家可以自由选择,而不同部位的装备有不同的属性

    更新时间: 2022-03-10
  • 血之盔属性及获得途径介绍

    想玩好热血传奇游戏,首先要对圣光系统要具体的了解,因为这样的一个装备,对于一个玩家来说,如果自己不能拥有这样的一个装备,这样的装备就不能更好的帮助自己玩好热血传奇

    更新时间: 2022-03-10