怎么样才能够快速的度过新手期呢?

更新时间:2021-03-03 10:39     来源:创日搜服网    

几乎每个游戏都是有新手期的,在传奇游戏里面,三十级之前的,都会被叫做新手期,虽然新手期也是很有意思的,但是玩家们都希望能够快速的度过这个时期,毕竟只有级别上升了之后,大家才能够更多的体会到这款游戏的乐趣,那么,应该怎么样才能够快速的度过新手期呢?

其实为了能够方便新手玩家升级,传奇并没有设计很多复杂的任务,也没有很多难度大的地图。对于新手来说,比较熟悉的都是一些低级别的地图,这些地图非常的简单,里面的怪都是很好打的,这些地图都能够让玩家快速的升级,如果大家想要快速的度过新手期,那么就需要对这些地图有个了解,然后根据自己级别来选择相适应的地图去打怪,这样升级的效率可以更高一些。

比如说在快速升级方面有一个很简单的套路,那就是在七级的时候选择到骷髅洞里面去打怪,在骷髅洞里面升到16级左右的时候,就可以直接去僵尸洞里面打怪,这两个地图对玩家来说难度是差不多的,而且怪也非常的好打,在僵尸洞里面可以一直打到22级左右,大家就可以根据自己的能力和级别,选择到其他的地方去打怪,也有一些玩家比较保守,可以继续在僵尸洞里面打到25级,离开了僵尸洞之后,大家就可以选择到蜈蚣洞或者是沃玛寺庙里面去打怪,很轻松就能够到30级了。

相关文章
  • 对武器增幅幸运可以提升什么

    众所周知在传奇中有很多装备的存在,这些装备都有不错的等级,给玩家的角色带来了新的地方,在装备栏上面玩家可以自由选择,而不同部位的装备有不同的属性

    更新时间: 2022-03-10
  • 血之盔属性及获得途径介绍

    想玩好热血传奇游戏,首先要对圣光系统要具体的了解,因为这样的一个装备,对于一个玩家来说,如果自己不能拥有这样的一个装备,这样的装备就不能更好的帮助自己玩好热血传奇

    更新时间: 2022-03-10