打金地图遗忘之城

更新时间:2021-01-05 11:20     来源:创日搜服网    

传奇打金服就是击杀怪物获取金币,或者是打到的高级装备可以去换取金币。在超燃龙渊游戏中,遗忘之地地图是玩家打金的必进之地,击杀里面的怪物可以爆出所以的装备和元宝金币。进入此地图需要人物等级达到90级加攻击力1000才能进入此地图击杀怪物。所以玩家想要进入此地图中,必须满足必备的要求。

此地图中击杀BOSS所爆出的最高装备是遗忘神兵灵武器,基础属性攻击255-255,准确度加205,而装备这件武器没有人物等级要求,获取了随时可佩戴。元素属性:暴击增加率增加5%,增加攻击伤害5%,攻击时附带毒素属性和大量吸血,拥有此武器对玩家前期发展有着神奇的效果。

地图中随从可以发现一些普通怪物,如半兽统领、魔蜥蜴等怪物,它们身上所爆出的装备也是一些很普通装备,玩家可以进行一键回收换取一定的金币。普通BOSS有茅山道长、远古巨兽,也可以轻易的击杀获取相应的装备

地图里面还有一些其他BOSS,如远古凶兽涛机,等级到达1111级,攻击力也较高,所以想要击杀此怪物,提前准备一些药品,才能击杀成功。找到里面的BOSS远古凶兽库奇击杀后就有几率掉落处中级神器遗忘神兵。

遗忘之地只是打金服的其中一个较为普通的地图,玩家想要获取强大的装备,就必须一步一步的了解,从初级再到高级,这个过程都是玩家在游戏中必要的经历。

相关文章
  • 对武器增幅幸运可以提升什么

    众所周知在传奇中有很多装备的存在,这些装备都有不错的等级,给玩家的角色带来了新的地方,在装备栏上面玩家可以自由选择,而不同部位的装备有不同的属性

    更新时间: 2022-03-10
  • 血之盔属性及获得途径介绍

    想玩好热血传奇游戏,首先要对圣光系统要具体的了解,因为这样的一个装备,对于一个玩家来说,如果自己不能拥有这样的一个装备,这样的装备就不能更好的帮助自己玩好热血传奇

    更新时间: 2022-03-10