玩传奇法师连招操作有什么技巧呢?

更新时间:2020-12-29 10:19     来源:创日搜服网    

在传奇游戏中法师这个职业其中一个两点就是魔法攻击,并且其中还有一个控制技能,在pk战中也往往能够达到不错的效果。而在实战操作中,有的技能在单独使用时候所能达到的攻击伤害可能较为一般,但是在配合其他技能操作的时候,却能够带来很强的攻击,从一定程度来看,这也是在游戏中提高法师实力的一个方式,不过很多玩家可能并不清楚连招如何操作。那么,下面我们便详细介绍看看,玩传奇法师,连招操作有什么技巧呢?大家在实战中也是可以操作看看!

首先法师本身的魔法攻击技能其实是较多的,而在游戏中玩家要注意的一点就是要学会技能之间的配合,这也是连招操作很关键的一点。比如在法师单人pk的过程中,寒冰掌就是很关键的一个技能,玩家在操作的时候可以将其和抗拒火环、地狱雷光或者冰咆哮等等其他的一些攻击技能操作使用。寒冰掌所起到的作用便是降低对手移动的速度,其实就是我们前面所提到的控制技能,然后再输出攻击,这样所给对手带来的伤害也是不小的。这其实也是我们所强调的连招,对于法师来讲,在pk战中也是很关键的操作方式。

当然了在pk战中,法师对战道士或者战士,大家也是需要根据实战的情况来掌握一定的技巧。针对不同的对手,在实战中的布局和战术必然也是会有所区别的,多多在实战中操作是很关键的一点。

相关文章
  • 对武器增幅幸运可以提升什么

    众所周知在传奇中有很多装备的存在,这些装备都有不错的等级,给玩家的角色带来了新的地方,在装备栏上面玩家可以自由选择,而不同部位的装备有不同的属性

    更新时间: 2022-03-10
  • 血之盔属性及获得途径介绍

    想玩好热血传奇游戏,首先要对圣光系统要具体的了解,因为这样的一个装备,对于一个玩家来说,如果自己不能拥有这样的一个装备,这样的装备就不能更好的帮助自己玩好热血传奇

    更新时间: 2022-03-10