法师技能效果如何,谁自己有看法的

更新时间:2020-10-31 11:17     来源:创日搜服网    

传奇游戏有三大职业,战士、法师和道士,这三种职业属性不同,玩法也是有区别的,玩家的受欢迎程度也是有区别的。如果玩家是喜欢远程攻击的话,可以选择法师这个职业,法师的技能主要是远程攻击技能,这也是大家选择的一个原因。那么法师技能效果如何呢,谁自己有看法的,在这里给大家介绍。

法师效果如何

法师效果和自身的属性是直接相关的,如果自身属性比较强的话,技能属性也会增加的。除了自身属性之外,技能的加点也是不能忽视的。加对了点数的话能力自然是能够提高的,法师加点主要集中在魔法值上,同时还要兼顾防御值的。前期的法师是比较脆皮的,容易被战士之类的追杀,如果此时没有好的技能防身的话是很难升级的。一般来说在前期会将法师的魔法盾升到顶级,这样能够和其他职业对战一回。

抗拒火环也不能忽视

魔法盾的技能能够提升法师的防御值,玩家不能忽视另一个实用的技能,那就是抗拒火环了。抗拒火环作为远程攻击技能,只要能够和对方拉开距离就能施展开来。作为一个不是容易掌握的技能,高手必须掌握的。如果这两个技能都满级的话就可以和战士直接对抗了。法师的技能是有很多的,每个技能有着自己的特点。对于玩家而言选择好自己擅长的技能之后就要专注升级了,也需要玩家慢慢探索。

相关文章
  • 对武器增幅幸运可以提升什么

    众所周知在传奇中有很多装备的存在,这些装备都有不错的等级,给玩家的角色带来了新的地方,在装备栏上面玩家可以自由选择,而不同部位的装备有不同的属性

    更新时间: 2022-03-10
  • 血之盔属性及获得途径介绍

    想玩好热血传奇游戏,首先要对圣光系统要具体的了解,因为这样的一个装备,对于一个玩家来说,如果自己不能拥有这样的一个装备,这样的装备就不能更好的帮助自己玩好热血传奇

    更新时间: 2022-03-10